当前位置: 首页 > 欧宝体育最新网址
索引号: xrmzfbgsxzxx/2021-00178
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-11-15
信息名称: 张晨主持召开县政府第37次常务会议
文号: 发布日期: 2021-11-15

张晨主持召开县政府第37次常务会议

11月12日上午,县委副书记、代县长张晨主持召开县政府第37次常务会议,集中学习《关于做好全省清理规范公务员工资津贴补贴有关工作的通知》、《江苏省自然生态保护修复行为负面清单(试行)(第一批)》,研究审议有关事项。县委常委、常务副县长陈楚,副县长李曙光、周新宇、王亚东、孙鑫、徐锋华参加会议。

会议指出,要全面开展公务人员工资津贴补贴自查清理规范工作,严格按照上级要求落实到位;要进一步规范自然生态保护修复工作,对照负面清单检视正在开展的工作、指导今后的工作,坚决不能触碰禁区和底线;要通过年度考核激励措施,解决“干好干坏都一样”“说到做不到”的问题,确保全年考核取得好的成绩。

会议要求,要高度重视向上争取资金工作,做到政策研究透、项目储备足、对上勤协调,根据争取贡献激励单位和个人;要用好政府产业基金,为项目建设提供有力资金支撑;要建立土地指标有偿使用管理机制,促进高效集约用地;要坚守底线思维,完善突发事件应急预案,落实人员、制度、装备、物资保障,积极开展应急演练,确保预案好用管用。

会议要求,要规范企业征收补偿标准,探索推行房屋征收购房补贴,努力实现降成本、去库存、提效能;要举全县之力支持电子商务转型示范区建设,加强目标引领,实化政策支持,形成整体合力;要妥善安置退役士官,确保待遇保障足额到位。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
解读: