当前位置: 首页 > 欧宝体育最新网址
索引号:
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-08-16
信息名称: 关于公布人事代理合同制教师第一批次拟聘用结果和第二批次岗位表的通知
文号: 发布日期: 2021-08-17

关于公布人事代理合同制教师第一批次拟聘用结果和第二批次岗位表的通知

根据《2021年睢宁县教育局公开招聘人事代理合同制教师公告》,现将第一批次拟聘用人员名单予以公示(详细名单见附件1)。

第二批次将于8月18日—19日报名,共有130个岗位,其中幼儿园41人、小学50人、初中19人、中专校20人,见附件2《2021年公开招聘人事代理合同制教师第二批次岗位表》。

报名地点:县第五小学(从教育局入口进)

报名方式:现场报名

准考证领取:8月21日,现场领取准考证,逾期不领视为自动放弃。

领取地点:县第五小学(从教育局入口进)

符合条件人员报名人员参加笔试,根据笔试成绩从高到低聘用。

笔试时间:8月22日

笔试地点:见准考证

笔试主要考察公共基础知识、教育教学综合知识等,总分100分。笔试不指定复习用书。

参加笔试人员应按照准考证上规定的时间和地点,携带准考证和本人有效期内的二代身份证原件参加笔试,迟到30分钟不得入场。笔试为全程封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。

咨询电话:80376836.

 

附件:1.第一批次拟聘用人员名单

2.2021年公开招聘人事代理合同制教师第二批次岗位表

 

 

睢宁县教育局

2021年8月16日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: